pfarrfest 2016 100 20160804 1492413917Auch in diesem Jahr unterstützte der Vorster Kirchenchor das Pfarrfest. Neben dem bewährten Entchenangeln gab es dieses Jahr zum ersten Mal eine Foto Booth Station.

Hier konnten sich alle Kinder und sonstigen Interessierten  mit tollen  Requisiten und Kostümen fotografieren lassen . Anfangs trauten sich die Kinder und "Junggebliebenen" nicht so recht. Als dann aber die ersten Fotos die Runde machten war der Knoten geplatzt. Zwischendurch gab es lange Schlangen am Foto Pavillon und es entstanden insgesamt knapp 200 tolle Fotos.

Eine Aktion die wir definitiv nächstes Jahr wieder anbieten. In den nächsten Tagen werden wir die schönen Fotos in der Galerie veröffentlichen.