Plakat Karaokeparty Vorlage FlyerAlle zwei Jahre spielt der Kirchenchor ein selbstgeschriebenes Karnevals Musical und in den Jahren dazwischen wird am Karnevalssamstag eine Karaokeparty veranstaltet.

So ist es dieses Jahr wieder so weit und am Samstag, den 10.02.2018 findet die Karaoke Karnevalsparty im Pfarrzentrum St. Antonius Büttgen Vorst statt.

cocktails2017

Neben Karnevalssongs von DJ Mistermax (Maxe) kann jeder Anwesende gerne seine Gesangeskunst unter Beweis

stellen und aus einem großen Reigen von Karaoke Songs selber und Live einen Song performen.

Über die üblichen Getränke hinaus gibt es eine tolle Cocktailbar, wo Mixgetränke zu moderaten Preisen angeboten werden. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gut gesorgt. Im Foyer wird es eine bunte Auswahl an kulinarischen Leckerbissen geben.

Die Karten können ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder bei jedem Chormitglied reserviert werden. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 6,- EUR und an der Abendkasse 8,- EUR.

Hier noch unsere Auswahl aus der Cocktails: