PLAKAT kleinIn der Karnevals-Session 2019 gibt es wieder ein Karnevals-Musical. An den beiden Wochenenden vor Rosenmontag liegt unser Albtraum-Schiff „M.S. Cäcilia“ je Freitag und Samstag ab 19:00 Uhr auf Reede vor dem Pfarrzentrum Vorst und lichtet um 20:00 die Anker. Wie immer ist für das leibliche Wohl mit kleinen Speisen und Getränken zu moderaten Preisen gesorgt. In Zusammenarbeit mit der Musikschule Mark Koll hat der Kirchechor wieder ein selbstgeschriebenes Stück mit jede Menge Liedern einstudiert. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns im Pfarrzentrum begrüßen zu können.

Bei einem Klick auf das Plakat gibt es eine vergrößerte Version mit allen Infos.

Der Vorverkauf hat nun begonnen.

bcaljmFür den diesjährigen Festgottesdienst am ersten Weihnachtstag um 11:30 Uhr haben wir die Messe „A little Jazz Mass“ des britischen Komponisten Bob Chilcott vorbereitet. Wir hoffen mit dieser etwas ungewöhnlichen Messe zum festlichen Rahmen der Weihnachtsmesse beitragen zu können.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet auch dieses Jahr wieder der jährliche Weihnachtsempfang des Chores im Pfarrzentrum statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.
.

Plakat Karaokeparty Vorlage FlyerAlle zwei Jahre spielt der Kirchenchor ein selbstgeschriebenes Karnevals Musical und in den Jahren dazwischen wird am Karnevalssamstag eine Karaokeparty veranstaltet.

So ist es dieses Jahr wieder so weit und am Samstag, den 10.02.2018 findet die Karaoke Karnevalsparty im Pfarrzentrum St. Antonius Büttgen Vorst statt.

cocktails2017

Neben Karnevalssongs von DJ Mistermax (Maxe) kann jeder Anwesende gerne seine Gesangeskunst unter Beweis

stellen und aus einem großen Reigen von Karaoke Songs selber und Live einen Song performen.

Über die üblichen Getränke hinaus gibt es eine tolle Cocktailbar, wo Mixgetränke zu moderaten Preisen angeboten werden. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gut gesorgt. Im Foyer wird es eine bunte Auswahl an kulinarischen Leckerbissen geben.

Die Karten können ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder bei jedem Chormitglied reserviert werden. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 6,- EUR und an der Abendkasse 8,- EUR.

Hier noch unsere Auswahl aus der Cocktails:

Der Vorverkauf hat begonnen !!!

Alle 2 Jahre ist es wieder soweit und der Kirchenchor führt an 4 Abenden ein tolles Stück zu Karneval auf.

Die Proben für 2017 laufen schon auf Hochtouren und nun hat auch der Vorverkauf der Karten begonnen.

Wie üblich können Karten für 12,- EUR bei allen Chormitgliedern bestellt werden.

In diesem Jahr haben wir aber auch eine Neuheit. Karten können ab sofort auch Online gebucht werden.

Hierzu bitte einfach dem Link und den Anweisungen folgen. Kinderleicht !!!

HIER GEHTS ZUR KARTENBUCHUNG

In 2017 führen wir "Vorsterella  -  Schwiegertochter gesucht" auf. Die Vorster Aschenputtel Story wird an 4 Abenden im Pfarrzentrum Vorst aufgeführt.

Wir würden uns sehr freuen, Euch / Dich bei uns begrüßen zu dürfen.