Der Vorverkauf hat begonnen !!!

Alle 2 Jahre ist es wieder soweit und der Kirchenchor führt an 4 Abenden ein tolles Stück zu Karneval auf.

Die Proben für 2017 laufen schon auf Hochtouren und nun hat auch der Vorverkauf der Karten begonnen.

Wie üblich können Karten für 12,- EUR bei allen Chormitgliedern bestellt werden.

In diesem Jahr haben wir aber auch eine Neuheit. Karten können ab sofort auch Online gebucht werden.

Hierzu bitte einfach dem Link und den Anweisungen folgen. Kinderleicht !!!

HIER GEHTS ZUR KARTENBUCHUNG

In 2017 führen wir "Vorsterella  -  Schwiegertochter gesucht" auf. Die Vorster Aschenputtel Story wird an 4 Abenden im Pfarrzentrum Vorst aufgeführt.

Wir würden uns sehr freuen, Euch / Dich bei uns begrüßen zu dürfen.

pfarrfest 2016 100 20160804 1492413917Auch in diesem Jahr unterstützte der Vorster Kirchenchor das Pfarrfest. Neben dem bewährten Entchenangeln gab es dieses Jahr zum ersten Mal eine Foto Booth Station.

Hier konnten sich alle Kinder und sonstigen Interessierten  mit tollen  Requisiten und Kostümen fotografieren lassen . Anfangs trauten sich die Kinder und "Junggebliebenen" nicht so recht. Als dann aber die ersten Fotos die Runde machten war der Knoten geplatzt. Zwischendurch gab es lange Schlangen am Foto Pavillon und es entstanden insgesamt knapp 200 tolle Fotos.

Eine Aktion die wir definitiv nächstes Jahr wieder anbieten. In den nächsten Tagen werden wir die schönen Fotos in der Galerie veröffentlichen.

weihnachtsmesse2014 1Der Kirchenchor präsentiert mit Unterstützung eines 13-köpfigen Orchesters inkl. Solisten in der Ostermesse am

Ostersonntag, den 05.04.2015 die

Missa Brevis in D-Dur von

Wolfgang Amadeus Mozart (KV194).

Beginn des Hochamts ist 11:30 Uhr.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt der Kirchenchor alle Interessierten zum traditionellen Osterempfang ins Pfarrzentrum ein.

Wir würden uns sehr freuen viele Freunde des Vorster Kirchenchores dort bei einer gemütlichen Runde Kaffee, Sekt, Ostereiern und leckerem Hefezopf begrüßen zu dürfen. Auf jeden Fall wünschen wir schon jetzt allen eine schöne Osterzeit.

Ein erfolgreiches Jahr neigt sich dem Ende zu, aber der Höhepunkt steht mit der Weihnachtsmesse unter Begleitung eines großen Orchesters noch bevor. Doch neben den Vorbereitungen und Proben zur Pastoralmesse in G-Dur von Karl Kempter blieb für den Chor noch Zeit das Agnus Dei und Sancuts der Little Jazz Mass von Bob Chilcott für die Messe am Cäcilienabend einzustudieren. Mit großem Beifall wurde die Messe am Samstag vor dem 2. Advent beendet und somit alle Mühen der Proben belohnt. Im Anschluss fand die "Weihnachtsfeier" des Kirchenchores, der Cäcilienabend statt. In festlicher Runde feierten rund 45 Mitglieder und deren Partner einen schönen Abend im Pfarrzentrum. Selbst der Nikolaus besuchte die Chormitglieder und ehrte die Jubilare. In der Bildergalerie sind ein paar Impressionen zu finden.

Hier sind alle Jubilare auf einen Blick:

v.l.n.r.: Norberta Müller (40 Jahre), Simone Gedack (10 Jahre), Antonette Shimamura-Wurm (25 Jahre),
Sabrina Hannen-Graupner (10 Jahre), Norbert Fromm (55 Jahre) und Hildegard Herz (50 Jahre)