Gerade erst konnten wir Weihnachten und Silvester feiern und somit das Jahr 2015 abschließen und schon steht in 2016 das nächste große Event des Kirchenchors an.

Karneval fällt in 2016 sehr früh und somit laden wir schon jetzt herzlich zur Karnevalsparty am Karnevalssamstag 06.02.2016 im Pfarrzentrum in Vorst ein. Immer im Wechsel mit den Karnevalsshows findet alle 2 Jahre eine Party mit Karaoke statt.

Ab sofort können dafür Tickets geordert werden. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 6,- EUR und an der Abendkasse 8,- EUR. Die Tickets können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt oder bei jedem Chormitglied geordert werden. Hier ein Plakat mit allen Hinweisen zur Übersicht.

Im Anschluss noch ein paar Eindrücke von der letzten Karaoke Party aus 2014.